Мечты

Елена Морозова 24
"Мечты, мечты,
Где ваша сладость?"
Полёта звонкий перезвон,
Где неподдельной неги радость,
Умиротворенье и покой?
Куда летите, птицы вы надежды,
Безумных ожиданий, ярких грёз?
Как красочны в своём порыве,
Как уязвимы, словно тонкий лёд,
И струны сердца вновь перебирая,
Звучит мелодия несбыточной любви,
Пусть остановится мгновенье - помечтаю.
Ах, до чего ж вы, мысли, хороши!