Женщина желает быть любимой...

Вера Аксенова-Соснина
Женщина желает быть любимой.
Возраст ей неважен, статус тоже.
Ангелами добрыми хранимой
Ей не стать красивей и моложе,
Ну, не стать - и ладно! В чем же дело;?
Просто...жизнь проходит, не вернётся,
Смотришь - вот уж вроде поседела,
А душа всё юной остаётся,
И никак не хочет прочь со сцены,
Сцены жизни, где она принцесса.
Где любовь и боль попеременно
Красят, наполняя интересом
Вязь текущих дней. Оберегая
От рутины дел, давно привычных.
А в мечтах она всегда другая-
Счастлива в делах и жизни личной.
И всегда любима. Оттого-то
И сама кого-то любит. Очень!
В ней всегда о ком-нибудь забота.
И прекрасны дни её, и ночи...