Собачьи подснежники

Борис Посадский
Весною пахнет на Скобянке!
Покров рыжеет снеговой.
В говна собачьего останки
Чуть-чуть не вляпался ногой.

Я как сапёр на минном поле -
Куда ни выйди погулять.
Друзья мои, давайте что-ли,
Приучим псов в пакеты срать!