Что Вы знаете о Смерти?!

Надежда Троицкая
   Что Вы знаете о СМЕРТИ?!
   Я не  о смерти тела говорю, а о том, что гораздо страшнее!
   Вы когда-нибудь прощались с душой?! С той, что Вам дорога, ЛЮБИМА?!
   Это - самое страшное, что может с Вами приключиться!
   Прощание с самым любимым и родным человеком - это сильнейшее потрясение...
   Прощание с его душой - ещё горше!!!
   Знаю, что ещё тысячи лет разлуки...
   ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ И НЕ ПЕРЕСТАНУ ЛЮБИТЬ!
   Это - мой крест.
   Мне ли его избегать?!
   Это - моя БОЛЬ, моя РАДОСТЬ, моё СЧАСТЬЕ!!!
   Ни на какие ценности этого мира не променяю мою ЛЮБОВЬ!
   Хвала Небесам, что мне это знакомо!
   Горе тем, кто никогда не любил!