Я вас забыл...

Марина Влада-Верасень
                "Я помню Вас, а потому люблю.
                В жестокости реального сюжета,
                Вы Ангел мой, я Вас боготворю,
                Совсем неважно знать другим об этом."
                _________________Виктор Северенков



Пародия

Я Вас забыл, но напишу "люблю" –
Жестокости реального сюжета:
Вы бес в ребро – с друзей Вас удалю,
Неважно как, пусть знают все об этом.

Нет ничего случайного. Во тьме
Душа опять зажмурится от света,
Забыли Вы, я знаю, обо мне,
Неважно как, пусть знают все об этом.

Ночь не уходит, тормозит рассвет –
Бог сохраняет от людей секреты.
А я все жду, не зная Ваш ответ…
Неважно как, пусть знают все об этом.

Я Вас забыл. Но часто из вовне
Врываются из Прошлого скелеты:
Как наяву, со мной Вы в сладком сне…
Неважно как, но мне б молчать об этом.

27.03.2023

Я помню вас - Виктор Северенков
http://stihi.ru/2023/03/26/206