Бальзам на душу

Виктор Зиновьев
БАЛЬЗАМ на душу
  Я всем стихом не угожу,
У всех ведь разный вкус.
Но в стих всю душу я вложу.
И, значит, он не пуст.
   И всё ж, для каждого в стихах
Хотя б крупинка есть.
Читать не надо впопыхах,
Чтобы её обресть.
   В стихи я вкладываю мысль.
Ищи, и ты найдёшь
Какой в стихах заложен смысл.
Ты этот смысл поймёшь.
   Стихи для женщины - бальзам,
Который в души льют.
Для девушек и зрелых дам
В душе творят уют.
   По большей части я для них
Всегда «бальзам» пишу.
Чтоб в их сердца проник мой стих,
Которым я дышу.
12.02.18.