о, сухие глазные мозоли...

Ирма Гендернис
о, сухие глазные мозоли
о, натоптыши слез...

боль в бобинах стручковой фасоли
прорастет в тепловоз...

где проложены трубы для маток -
словно мясо из щей
тянет неводом душу - для пряток
в теплотрассы лучей...




...