Женщины Аверьянова

Юрий Семецкий
Плоские женщины Аверьянова*,
плоские в доску — дородные, пьяные,
красные, разные, рыжие, стриженные,
кем-то любимые, кем-то обиженные.
Едут за счастьем в Париж и Гольяново
пьяные женщины Аверьянова.

Классные женщины Аверьянова
мыкают век без угла постоянного,
курят кальян его, пьют кальвадос его,
помнят Рязань, Воркуту, Феодосию.
Помнят и всё пережили бы заново
Бывшие женщины Аверьянова.

В жизни художника много хорошего,
но Аверьянов не жалует прошлое.
25.10.2022

*Андрей Николаевич Аверьянов, художник. На фото одна из работ художника.