Жизнь прекрасна

Надежда Бубнова 3
Я вижу на солнце пятна.
Слышу, как ветер гуляет по проводам.
Погода шепчет невнятно.
В грудь бьёт Адам.
Нечего держать, моим рукам.
Ничего не ждёт, впереди там.

А когда стучаться лучики в окна.
Сливаются в танце рассвет и закат.
Полыхает цветок в моих локонах.
Каждый новый день, мне рад.
Повторяешь, вот она.
Когда, хорошо и жизнь прекрасна.