Что ты сделал, вовочка?

Александр Евдокимов 9
Вот она,веревочка,
Вот он,строй могил.
Что ты сделал,вовочка,
Как ты намудил.

Выручай ,винтовочка.
Выручай,тротил.
Чем ты думал,вовочка,
Лысый шизокрыл.