О друге,

Давид Галан
Я стоял рядом с другом, который смотрел мне в глаза.
Улыбался, держал меня за руку крепко
И казалось, что солнце светило, хотя бушевала гроза
Я верил ему, как себе, и даже немножечко слепо.

Я верил ему, и были бессмысленны склоки,
Ведь солнце светило, хотя лил безжалостно дождь.
Лишь голос души сквозь гомон шептал одиноко
Что с другом стою, который воткнул в спину нож