Ведьма или клоун?

Лира Югорская
Ведьма для тебя я? Или клоун?
Развлекать, пугать умею словом,
Раздражать, смешить, дразнить, мороча…
Что ты вечно ищешь в междустрочьях?

Золотом не станет алюминий.
За пересеченье красных линий
Штраф грозит. И ты боишься жутко,
Вплоть до помутнения рассудка.

Клоун для тебя я? Дьяволица?
Сложно, говоришь, определиться?

Видишь, на метле вещички сушатся,
Ощущаешь смесь любви и ужаса.


Вдохновилась иллюстрацией :)