Нельзя оставаться сознанием в прошлом...

Петр Брянцев
Нельзя оставаться сознанием в прошлом-
Оно настоящим служило вчера!
И даже когда нам бывало роскошным-
Сегодня всего лишь подпорка добра!
Поэтому свято для нас в настоящем-
Вчерашний наш опыт возможность даёт,
Идти всем по жизни путём восходящим,
А то что ушло,пусть ложится в зачёт!
Реальность сегодня вчерашней не станет,
А значит и жить предстоит нам сейчас-
Что было уже вновь никак не настанет-
Оно сохранится почтением в нас!

28.03.2023 года