Крылья

Татьяна Дворякова
...
"-Как бы тебе, последний романтик, не стать в этом стаде последним изгоем!" -
...
Первые три строки в голове стали навязчивы как паранойя -
В них умещается всё: небо, цветы, океаны, звезды, луна и суша.
...
Ищешь последний ключ... За спиной кто-то шепчет: "- умри, так будет лучше! ".
...
Пишешь из ниоткуда и в никуда. И разве тебя кто-то слышит?
Трагика жизни... три первых строки как итог и дано это свыше.
Мир, состоящий из битых зеркал и иллюзий - он стал тебе противоречить.
...
Лучше уйди! в небо, звезды, цветы, обнимающие твои плечи...
...