Не мучай

Александр Остапенко
Накрыла мглою опять погода,
С утра морозно и лёд на лужах.
А мы так ждали Весны полгода,
Прошли сквозь ветры, снега и стужи.
А где же Солнце? - оно за тучей...
На небе мрачно, в душе постыло...
А ты разлукой меня не мучай!
Неужто сердце совсем остыло?
Отправь на Землю свой лучик света,
Улыбку тоже для настроенья.
Когда мы рядом приходит Лето,
И в мыслях ясных есть вдохновенье!
24.03.23г.