Старое фото

Кононова Елена Николаевна
Уходит детство безвозвратно,
Шаги считая день за днём...
Храню я "Память" аккуратно
В альбоме стареньком своём.

В нём фотография девчонки -
Веселой,милой,озорной...
Подписана она: "Алёнка"
Коряво детскою рукой.

Я сразу в ней себя  узнала:
Мне здесь, наверное,лет пять.
С годами взрослой дамой стала,
Не повернётся время вспять.

На фото девочка хохочет,
И от того так счастлив взгляд.
Скучаю я по детству очень,
Но не вернуть его назад!

(На фото автор).

Елена Кононова