Ни х я

Игорь Малиновский 2
Весна пришла,
Поют коты,
А ты одна,
Без х.. ты.
Не можешь спать,
Так мозг кипит,
Желая знать,
Где х… стоит.
Вон у подружек
Под рукой
Всегда есть мужа
Хоть какой.
А ты наскоком
Втихаря
Имела только
Иногда.

И вот теперь-
Любви пора
Стучится в дверь,
Но… ни х…я