Убери прилагательные - пропадёт зависть

Большаков Алексей
«Я  не  буду  таким,  как  ты!» -
Извращённая  форма  зависти.
Словно  мартовские  коты
Меток  ряд  на  заборе  поставили.

Ну,  не  будьте,  что  мне  с  того,
Буква  альфа  одна  лишь  в  рейтинге,
Наберу  для  невест  стогов,
Чтоб  иголки  было  посеять  где.

Папка 15-7 - стихотворение 21