Вставай, Орда!

Андрей Пустогаров
Нас миновала та година,
но помним, хоть прошли года,
как с красным флагом до Берлина
дошла Орда.

Вновь затыкая ада бреши,
спасая наши города,
вставай, Орда, фашистов вешать.
Вставай, Орда!