В густом тумане

Ибрагим Хурмагов
В густом тумане облака
Пропитан воздух словно губка
И на плече твоя рука
Пленяет добрая улыбка

И только ветер вновь грохочет
Гоняя массы синей тени
А где-то там дожди пророчат
Расти траве в лугах без лени

Узор прекрасный на стекле
Все реже виден в холод ранний
Гулять всё тянет по весне
Теряясь в чувственных признаньях

И может мы найдем здесь счастье
В горах крутых от века к веку
Пускай несут ветра ненастье
Любовь, лекарство человека