Ни во что

Татьяна Хлопкова 2
Ты говоришь, что человек свободный,
Не веришь ни во что и ни в кого,
И не боишься, что в тоске бесплодной,
Судьба тебя оставит одного.

Что не боишься ни огня, ни серы,
Что верить в Бога глупо и смешно.
Я удивилась, сколько ж нужно веры,
Чтобы как ты поверить "ни во что".