Праздник жизни

Ирина Маршал
Любовь приходит, словно праздник,
Как настоящий фейерверк,
Пред ней невольно разум гаснет,
А чувства воспаряют вверх.

Как будто тянут в невесомость –
Туда, где лёгкость бытия,
И получив свою ведомость,
Дают почувствовать себя.

На этом праздничном застолье
Из яств роскошное меню,
Здесь чувствам явное раздолье,
Искать изюминку свою.

27.03.23