На чью мельницу вода?

Борис Селиванов
           Снятся людям  иногда голубые  города. /из  песни/
 
               

                /
                1.
   (Мнение  нашего  либерала,  поклонника  "ценностей".)

Вновь, наставнички,  Вы  увлеклись   заботой,
Надо  б  Вас  за  всё  благодарить:
Вы  ведь  людям  Ценности  несёте,
Ими  всех  стремитесь  одарить.

Гей-парады*  --  ценность,  и  какая !
Демократии,  свободы  верх  и   пик:
Мужики  живут  пусть  с  мужиками,
Дамы  с  дамами.  На  кой  им  хрен  мужик?

-А детей сумеют,  где  порука
Браки  однополые  родить?
- Ту  проблему  разрешит  наука,
- В  спец-домах  пока  что  разводить.

Дамам  ценность  главная - убранство:
Платья,  юбки - вот  забава  их;
Мужики  же  -  больше  склонны  к  пьянству,
Пусть  соображают  " на  двоих".
"На  троих"  - всегда  бывает  мало,
Мы  хотим,  чтоб  всем   всегда  хватало.

Может  быть,  нам  ссориться  не  нужно?
Санкции  не  будут  угрожать,
Заживём с  новаторами  дружно,
Ценности  не  стОит  отвергать.

США,  Европа  выше  нас  умами,
Сменных  у  них  много  пап  и  мам:
Он сегодня папа,  завтра - мама,
Современно  всё  -  по номерам.

Мы всегда  идём  по  их  стопам,
Может быть, пора  уже  и нам?
Раньше  б  не  поверил  ни за  что,
Но  свобода  выбора  зато!
                2.
     (Мнение  нашего простого верующего  человека)

То,  что  "Библией"  отвергнуто  с  позором,
Вы  решили  нормой  объявить,
Покарал  же  Бог  Содом,  Гоморру.**
ГосподА,    ведь Бога  надо  чтить !

За  права  страдая  и  свободу,
Тяжкий  грех  решили сделать  модой;
Но  от  вас  бы  получить  ответ:
"А  на мельницу  на  чью  ж  вы  льёте  воду,
Если  Бог  вам  - не  авторитет?"

"Ценности"  себе  оставьте  дома,
Просим Вас:  не  надо  нам  дарить.
Для чего  ещё  грехи Содома ?
Прежние   успеть   бы  отмолить.
--------------------------
*Навязчивая реклама  однополых браков  и  отношений.
**Эти  города были  уничтожены за  разврат.
                ***
-