Частушки - срамотушки

Виталий Николаевич Холод
                Эпиграф:
                Я - стихит, зовут Виталий,
                В строках - масса гениталий.


Что ж ты ходишь в неглиже,
Возбуждая буквой "Ж"е?
Хочешь сделать предложе...?
Нет. Не надо. Всё. Уже.

А я свою милую
Дико изнасилую!
Жалко малость помешалась -
Слаб мужскою силою.

То пупком весь год светили,
А теперь - лодыжками.
Когда мини в моде были, -
Все были с детишками!

США мне не нужны,
На хрена - Европа:
В холуях у сатаны,
На божнице - ж..па!

Я соседку раздразнил,
Стал её подначивать:
Груш десяток посадил,
Стал их околачивать!

А я Маню графоманю -
Вру ей, что мой титул - граф:
Честь девичью прикарманю,
Казановой местным став!

Я работал семафором:
Когда мой маяк вставал -
Все суда своим прибором
Я туда адресовал!

Как-то странно девки пляшут,
Непонятно, что хотят:
То мне ж..пой в морду машут,
То сесть сверху норовят!

Замуж выскочить мечтала
Дунечка Звездятина.
Замуж выйдя, Дуня стала -
Разъедрихерятина!

Я Петрушу отпетрушу
И меня поймет народ:
Отпетрушу падлу в душу,
Чтоб не лазил в огород!

Я с поэтов Лирою
Нежно ностальгирую:
Маслом смажу,
Всю разглажу
И помассажирую...

Замуж выбрал каланчу,
Сам-то захудаленький.
Не допрыгну - подрочу,
Чай, поди, не маленький!

Гряну голосистую
Песню про амнистию!
В ней про то, как трезвость брошу
И нарколога взъ..бошу!

Мы хотели на БалИ -
Нас в турфирме на..блИ:
Оказались вдруг на БАли -
Во как чётко на..бАли!

В отпуск прилетел в Панаму,
Там имел япона маму:
Стала плёткою хлестать -
Вот так секс, япона мать!