Одному из старейшин на Стихах. ру

Борис Себелев
Илье Нибуртову из Израиля


Живя меж Небом и Землёй,
Воюет мир с самим собой:
На брата брат идёт войной,
Сестра собачится с сестрой.

Мечтает каждый  победить,
Друг друга хочет обдурить,
Богатым и здоровым быть.
И как, Илья, всем дальше жить?!

Не сдюжит Матушка Земля,
Пошлёт злодеев в небеса!

27 марта 2023 год