Из Хельсинки в Стокгольм паром идёт...

Ольга Чернова 8
Из Хельсинки в Стокгольм паром идёт,
И развлекается на палубе народ.
Звучат фанфары, приглашая на тацпол,
А в казино - к игре накрытый стол.

Коктейли необычные бармен нальёт,-
Что пожелаете, уже он знает наперёд.
Улыбки всюду, музыка играет,
Народ по полной веселится, отдыхает.

Паром на море, словно звёздочка, сверкает.
А звёзды в море кто-нибудь считает?
Балтийская волна о борт неслышно бьёт.
Из Хельсинки в Стокгольм паром идёт...


фото из интернета