Баллада о богатых дурах

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

             БАЛЛАДА   О   БОГАТЫХ   ДУРАХ

Жила  на  белом  свете  дурочка  Карина,
Папаша  ей  в мужья  сосватал  "мандарина".
Но  только  деньги  дур  набитых  не  спасают,
К  тому  же,  дур  богатые  мужья  бросают.

                +                +                +                +