Томиться в ожидании холст...

Ирина Опиц
Томиться в ожидании холст
И старый зонт в углу пылится,
Но пахнет в воздухе весной
И очень хочется влюбиться.

Выдавить краски на палитру,
Как яркий веер распустить.
Мазком умелым, кистью мягкой,
Души цветение сотворить.

Приблизить майскую фантазию
Хоть бы на миг, здесь на картине.
И может улыбнётся солнце
И станет вдруг теплее в мире.