Я не хотел любить так сильно

Виталий Невтриносов
Я не хотел любить так сильно
Слепой любовью как дурак,
Но жизнь утратила стабильность
Ведь я умею только так!

Я разучился трезво мыслить,
С тех пор как стала ты моей.
Смотрю на мир теперь  сквозь призму,
Наполненных тобою дней!

Любовь такая убивает,
Но для меня это пустяк.
Ведь я другой любви не знаю,
Любить умею только так!