Оберег-звезда

Татьяна Шульгинова
Мамочка любимая, долгих ясных лет
Я тебе желаю в счастье и без бед!
Радость греет сердце, глядя на тебя,
Милая, родная, добрая моя!

Новый день проснулся. Знаю, голос твой
Я сейчас услышу, улыбнусь с тобой.
На душе уютно и светло всегда,
Потому что рядом оберег-звезда.

13.03.2023 г