Звонок Одесского моряка с Того Света Капитану Ураг

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Надеюсь в аду мне нальют рюмку водки. Часть-1» (Виктор Одесский)

***

Я в Ад попал с "Подводной лодки",
Мне Дьявол литру водки дал,
Ведь, Я, Крутой и мичман - флотский,
Могу устроить тут - скандал,
Что в Рай Эдемский - не попал!

Мне, мизер, скромная литруха,
Хоть, выпил, ни в одном глазу:
"Ещё давай, будь, Дьявол, другом,
Пойдёт, "три четверти - в тазу",
"Белуга", пусть, придёт - "подруга"!!!

"Как много сделано ошибок,
Ведь, мало пройдено дорог":
В Аду, несметно будет - шишек,
Жаль, лучшего достичь - не смог,
Но, вижу, здесь - не одинок!!!

Пьём за Тебя, Моя Одесса,
Черти рогатые - со Мной,
Да, с ними, "квасить" - интересно,
Признаюсь - откровенно, честно:

Гранёный, главное - Большой,
И поит, Дьявол, - "на убой"!!!
Душой, Одесса, Я - с Тобой:
"Жемчужина у моря", пой"!!!

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2023 11:11

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий!
Не в бровь а в глаз!
Респект!
С уважением и наслаждением, ваш Вик!

Виктор Одесский   28.03.2023 13:29