Медвежонок

Ольга Шваб
                стихи детям.


                Медвежонок Тёма
                Маму потерял.
                Лапкою своею слёзки вытирал.
                "Где же ты,мамуля,
                Ну найди меня.
                Я же твой сынуля,
                Я люблю тебя."


                Мама сзади медвежонка
                Лапой тронула легонько:
                - Не волнуйся, дорогой,
       

           Я всегда, сынок, с тобой!




(Рисунок моей дочери)