Было все было

Виктор Эмрит
Было все было почти феерией ,.
Время ломает порою сюжет .
Помнится время лишь то ностальгией ...
Грустно немного , его уже нет ..
Все как и прежде и те декорации ,
Лоджия таже , чудесны цветы ...
Время застыло в какой то прострации ...
Ты тоже есть , но другая уж ты ...
Не удивляются утром прохожие ,
Лучик любви от тебя не ловя ,
Просто мы внешне на прошлых похожие
 Только расплылись немного  края ...
Вялы уллыбки и нету задора ....
Нету того , то что было вчера ..
Ах ностальгия как грусть до упора ...
Канули , нету  из чувств вечера