За тридевять любовей

Елена Афанасьева-Корсакова
"Твоя кожа цветет ночной фиалкой... Ради Бога, открой мне, кто ты, сотворенная из тайны за тридевять любовей от меня?" (С) Файад Хамис.


   За тридевять любовей от тебя   моя любовь  почти микроскопична, пожалуй -  просто зернышко горчичное, чей срок хранения завершен, но я  со старой притчей издавна знакома, в которой говорится: "Если есть  живая вера в вас, пусть с  зернышко малОе,  то вы способны гору перенесть".
   За тридевять любовей от тебя - моя любовь- лишь малая песчинка, невидимая, мелкая крупинка, но знаю-остановится земля, когда она души твоей коснется и  ты постигнешь силу, мощь ее,  и через все  препятствия прорвется, затмив  все то, что было до нее...