Не надо упрёков

Радмила Харитонова
Не надо упрёков, обид, замечаний,
Хочу я уйти от всего.
Не буду я спорить, доказывать, драться
За честное имя своё!

У каждого правда своя- однозначно,
И мнение тоже своё,
Уж лучше молчать и моя хата с краю,
Чем каркать как то вороньё.