В заполонённом интригующими сказками...

Ольга Гресс
В заполонённом интригующими сказками
Театре жизни света и теней,
В многообразии скрываются под масками
Герой-любовник и герой-злодей…
Ах, почему б им по системе Станиславского
Не вжиться в роль порядочных людей! …