Для внучека Димочки в день рождение 1 годик!

Фатеева Маргарита
Малышу сегодня годик!
Поздравляют все его!
С Днем Рождения Димусик!
Ты у нас уже большой!
В ручках ложку,кружку держишь.
Понимаешь,что к чему-
Ложкой можешь по лбу треснуть,
Кружку бросить с высоты.
Все машинки,что под стулом,
Перепробовать на вкус!
Носик Боньке свой подставить,
Чтоб она могла лизнуть!
Встал на ножки уже твердо,
Топаешь теперь вот сам!
Проверяешь все на прочность
Создавая тарарам!
Мама весело ругает:
-Что за шкода здесь у нас?
-А ну-ка попу подставляем
-Буду бить тебя сейчас!
Но Димусик не боится
Знает шутит мама с ним.
Папу с братиком встречает,
Радостно бежит он к ним.
Только вот бывает часто,
На пути стоит преграда
Стул,подушки от дивана,
Покидала наша мама!
Не пройдешь этот затор
Высоким кажется забор!
И поэтому он часто
Всех встречает за бортом!