Первый снег давно растаял!

Виктор Печерских
Пришла зима, и мы писали
Любви посланья на снегу,
Стыда мы плотского не знали,
Как люди первые в раю.

А встречи были -нашей мессой,
Почти неведом был нам страх,
Тебя считал своей принцессой
С румянцем алым на щеках.

Какие радостные дали,
Какой безоблачный маршрут
Тогда с тобой мы рисовали,
Когда б не жизнь - коварный Брут.