К сыночку

Ирина Власенко 2
"Ламборджини" у тебя и вилла
Где-то на Мальчийских островах,
Там живёшь ты очень мило
С радостной улыбкой на губах.               
               
Сладенькие девочки там вьются 
Средь пальм в песчаной тишине.
Можешь ты в бассейне окунуться
И поплавать там на глубине.

Вы умны, здоровы и богаты,
Плещется у Ваших ног волна.
Что богаты-Вы не виноваты.
И оттель Рассея не видна.

Сядешь ты в шезлонг, сложивши лапки,      
Шоб вкусить любимага вина,
А вокруг тебя снуют мулатки
С нежной кожей, как у шоколадки...

У тебя во рту не с лишком сладко?
-Приторно. Но не тошнит пока.

Что-то бесконечно слепит солнце-
Хочется хоть капельку дождя!
Где-то мама в низеньком оконце,
Сидя, терпеливо ждёт тебя.

Думает: "Сынок приедет к маме,
Обниму, поплачу и прощу,
Свечку за него поставлю в Храме,
От себя вовек не отпущу."

Но потом вспорхнёт, от грёз очнувшись,
Потихоньку выйдет за водой.
Скрипнет лишь ведро, в руке качнувшись
С ласковою маминой слезой
( 2012 г.)