Хищники

Владъ Мирный
Крови парно'й охота,
в дёсны, чтобы оском.
Нынче мы на охоту,
стаей своей, рядком

Выйдем, когда засветит
волчьего солнца круг.
В логове волчьи дети
скучились "друг о друг".

Ждут, когда новой жертвы,
порванной впопыхах,
тёплых кусков заветных,
им принесут в зубах.

Вижу, в кустах мелькнуло,
зубы вонзаю в бок.
Смерть ледяным дыхнула...
нынче пирует волк