Маэстро

Аминора
Маэстро, музыку! И марш играет пусть
«Прощание славянки», как давно когда-то.
И снова в смертный бой идут солдаты
За жизнь детей, за правду, за Святую Русь!

Маэстро, спой! Сейчас не время унывать,
Ведь  бой ещё не кончен, льется кровь.
Мы знамя  поднимаем за Россию вновь,
Уроков прошлых  не должны мы забывать.

Маэстро,  жди! Вернутся все, кто выжил.
А кто остался –  будут жить в сердцах.
Поверь, они боролись с смертью до конца,
Сыграй  им  тихо, чтобы  Он  тебя услышал.