И Ю день 22-й

Нора Матвеева
А с Зелёного Петуха
Получиться должна уха.
Ой, простите, куриный суп,
Ну, неуж я настолько глуп?

А с Зелёного Петуха
Так и рвутся ввысь потроха,
И летит петушиный глас,
Завершая короткий рассказ.