Уходит жизнь

Финист Ясный
Как жизнь уходит безнадежно,
как обречённо и как нежно!

Чуть не с рожденья — доживаю.
Жизнь -словно рана ножевая.

Смерть обеcсмысливает всё.
Я жить не в состояньи. Всё.

1989