ведь ничего из ничего...

Жанна Безкорсая
….неисчерпаемых  возможностей
не понимаемая сила,

не ограничивает лира
существовать строке средь сложности,

умеет позволять быть временной
не данною средь разных данных,

менять унылости программу
и не бронировать возможности,

что всё сие,а лишь одно
что называешь точкой зрения,

стоять на на ней твоё умение
ведь ничего из ничего
не добавляет своего.....