Счастья новые страницы...

Валя Наумова
Солнце спряталось за тучи,
Снова пасмурно с утра.
Где же он - заветный ключик
Мира, счастья и добра?

Почему вокруг так мало
Милых сердцу лиц и глаз?
В Книге Судеб я устала
Вновь искать, в который раз,

Счастья новые страницы...
Кто украл их у меня?
Где у лжи и зла границы,
С кем согреться у огня?

Зажигаю снова свечи,
И Всевышнего молю -
Подари волшебный вечер
С тем, кого я полюблю!