Рей

Елена Брызгалова
У подружки Рей растёт
Просто загляденье,
Холят друга своего,
Скоро день рожденья!

Любит он гулять, бежать,
По траве носиться,
Может и хвостом вилять,
И рычать тигрицей!

И сынуля вслед за ним
Всё вдруг повторяет.
То на четвереньках он,
То, как Рей , зевает!

Рей - шалун, и любит он
Просто порезвиться!
На диване полежит,
Понежится ...не спится...

Вот такой вот шустрый стафф,
Подрастает смело,
И команду он любую
Выполнит  умело!


(Елена Брызгалова) 2023г.

На фото Рей.