Маячок

Елена Ниронова
Слышишь? Звучит удивительно чисто и стройно
путь вдохновения в каждой бессонной ночи.
Новые тайны поведает мир беспокойный сердцу открытому. Выкинь замки и ключи.

Страшно? Решись и отважно иди за прекрасным.
Встретишь рассвет - он обнимет лучом горячо.
Сотни дорог покоряются, если не гаснет
искорка в сердце - надёжный во тьме маячок.

21.03.2023