Поплачь, родная

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Нельзя держать в себе слёзы,
Плачется - значит плачь!
К чему эти "гордые" позы?
Чувствительность-
лучший врач!
Считают пусть даже дурой...
Сентиментальной…
И что с того?
Лучше глотать микстуры?
Уйти в себя глубоко?
Замкнуться,
Холодной "статУей"…
Рискуешь! В итоге стать…
Пусть льются(из глаз)
реки струи. Текут…
Есть кому обнять?
Он скажет:" Моя царевна,
Дай чмокну в распухший нос!
Ты просто устала,наверное?
Я тортик тебе принёс!
А хочешь поедем к маме?
А хочешь смотреть закат?
Поплакала?
Больше нет драмы?
Надень самый лучший наряд…
Ну, что ты …?
Я время трачу???
Родная,конечно,пойму!
А хочешь с тобою поплачу?
Да!Можем повыть на Луну?
Ну вот,ты уже улыбнулась…
Какой ещё сложный вопрос?
Я тоже тебя ,дорогая…
Душою и сердцем прирос…