Оборотень

Слава Макаров
Я приду к тебе во сне,
баю баюшки баю,
при серебряной луне
к белой шее вдруг прильну.

Спи спокойно крепким сном,
баю баюшки баю,
можешь утром или днём
всё равно к тебе иду.
 
Будешь пить валокардин,
валерьяну, валидол,
растворюсь в тебе как дым
и проникну тайно в сон.

Спи спокойно, на юру
мне в твой мир открыта дверь,
ты не спрячешься в нору
я найду тебя, поверь.

Я не дам тебе уснуть,
ни на миг, ни на часок,
и пройдя во сне весь путь
укушу тебя за бок.

Я приду к тебе во сне
плотно я к тебе прильну
и клыками я тебе
в шее вены проколю.

Выпью я до дна всю кровь,
и пусть черная она,
потому что ты как ночь -
силой зла как желчь полна.

Я очищу твою жизнь
задыхаясь и моля
ты уснешь уже на бис,
Спи, желанная моя!