Сердце одно на двоих

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Ты мне даришь любви лучики
Озаряешь тернистый путь!
Я- моей души, самое лучшее
И от сердца вручила ключ…
Почему не могу уснуть?

Мы не знаем,что ждет(заранее) ,
Ты мне даришь свободу: Лети!
Я лечу...Но к тебе на свидание,
Лишь твоё нужно мне обожание,
Моя пристань,Маяк мой …Свети!

Знаю любишь,душою светлою,
Прикоснулся и всё вокруг-
Стало солнечно-разноцветное,
Музыкально-вокально ответное,
Сердца два,одним стало вдруг!